Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min Pour

Ingrédients pour 4 personnes

– 350 g de veau haché

– 100 g de roquette

– 160 g d’olives vertes

– 3 œufs

– 100 g de fromage râpé

– 10 cl de lait

– 20 g de beurre

– 100 g de farine

– 70 g de tomates séchées à l’huile

– 8 cl d’huile d’olive

– 1 sachet de levure

– Sel, poivre.

Préparation du cake au veau

Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez les œufs, le fromage râpé, le lait, la farine, la levure et l’huile. Salez et poivrez.

Coupez les olives et les tomates en dés et la roquette en lanières. Incorporez-les à l’appareil à cake.  Ajoutez le haché de veau et mélangez bien.

Beurrez un moule à cake, et versez-y la préparation au veau. Enfournez pour 45 min. Servez le cake tiède ou froid, accompagné d’une salade.

The post Recette : le cake au veau first appeared on ProcuRSS.eu.

Menu