Les secrets de Cyril Lignac pour réussir la pâte feuilletée maison

Envie d’essayer la pâte feuilletée maison ? Suivez les conseils du chef ! Cyril Lignac a dévoilé sa recette de la pâte feuilletée sur RTL.

Le secret : la patience. La pâte doit en effet reposer entre les différentes étapes, comme vous pouvez le découvrir dans notre diaporama ci-dessus.

Les ingrédients de la pâte feuilletée de Cyril Lignac

– 250g de farine

– 110ml d’eau

– 1 cuillère à café de sel

– 200g de beurre

Pétrir la préparation à la main ou au batteur © Getty Images

Faire une boule avec la pâte © Getty Images/Westend61

Faire une croix sur la boule de pâte et mettre au frais 10 à 20 minutes © Getty Images

Insérer le beurre dans la pâte © Getty Images/iStockphoto

Taper le beurre dans la pâte. © Getty Images/iStockphoto

Plier la pâte © Getty Images

The post Les secrets de Cyril Lignac pour réussir la pâte feuilletée maison first appeared on ProcuRSS.eu.

Menu